Kursbeschreibung:
– Jeder Kursteilnehmer bekommt eine echte von mir gebackene und mit Schoko-Füllung fertig gestellte Torte (Durchmesser 20 cm und Höhe ca. 15 cm) zum Eindecken und dekorieren
– Fondant vorbereiten, einfärben, verarbeiten und eindecken der Torte
– Dekorationselemente wie Horn, Ohren, Augen, Haare selbst herstellen
– Eine Rosa aus Blütenpaste modellieren
– Umgang mit Lebensmittelkleber
– Bindung einer Schleife aus schmalen Band
– Viele Tipps und Tricks für die Tortenherstellung und Dekoration
– Selbstverständlich kann jeder Kursteilnehmer die selbst dekorierte Torte nach Kursende in einer Transportbox von mir mit nach Hause nehmen.
Die Kursgebühr beträgt 109,00 EUR incl 19% MwSt.
In dieser Gebühr sind alle Verbrauchsmaterialien wie Fondant, Farben, Werkzeugen, etc. enthalten.
Mindestteilnehmerzahl: 3 Personen
Der Kurs beginnt um 10 Uhr und endet gegen 16-17 Uhr.
Getränke, sowie süße und herzhafte Knabbereien gibt es natürlich auch.
Was bringst Du zum Kurs mit?
– Viel Spaß und Freude an Torten
– Evtl. eine Schürze
– Am besten kommst Du im weißen Oberteil